Menu
RSS

Отказ от медицинского освидетельствования

Отказ от выполнения законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения — это нарушение п.п.2.3.2 ПДД РФ. Ответственность за данное административное правонарушение предусмотрена по статье 12.26 КоАП РФ и влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Реформа ОСАГО заходит на второй круг

Минфин направил на согласование в ведомства новую порцию поправок к закону об ОСАГО. Они существенно снижают объем выплат из компенсационного фонда Российского союза автостраховщиков (РСА).

Камазы для иркутских строителей

Строительная компания из Иркутска приобрела крупную партию автомобилей КАМАЗ, воспользовавшись выгодным финансовым предложением ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех).

Volkswagen Teramont с ноября будет доступен для заказа в России

Компания Volkswagen привезет на российский рынок свой самый большой кроссовер в линейке – Teramont. Принимать заказы на новинку российские дилеры начнут в ноябре 2017 года, сообщил AutoNews.ru представитель пресс-службы Volkswagen.

Новый кроссовер DFM AХ4 может появиться в России

Компания Dongfeng Motor представит на Шанхайском автосалоне новый компактный кроссовер DFM AХ4, который может появиться и в России. На китайском рынке старт продаж новой модели запланирован на сентябрь 2017 года.

Подписаться на этот канал RSS