Menu
RSS
  • Опубликовано в BMW

BMW M5 First Edition (2018)

По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе-июле 2017 года петербургские автозаводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 191 200 легковых автомобилей.

  • Опубликовано в Hyundai

Hyundai Creta по итогам первого года присутствия на автомобильном рынке Санкт-Петербурга заняла 30% от общего объема продаж корейского бренда в городе.

Руководитель технического департамента Международной Автомобильной Федерации (FIA) Марчин Будковски намекнул, что в будущем в Формуле 1 может появиться автомобиль безопасности, оснащенный системой автономного управления. В случае, если такое решение будет принято, нынешний водитель сейфти-кара – Бернд Майландер – может лишиться своей работы.

Как стало известно «Дейли-Мотор» из аналитики, опубликованной изданием «Автостат», средневзвешенная стоимость легкового автомобиля в России в б/у-сегменте рынка по состоянию на август 2017 года снизилась почти на 6 процентов по отношению к декабрю 2016 года.

Консалтинговое агентство PwC проинформировало, что в 2017 года в России спрос на легковые машины вырастет на 7-11% в годовом сравнении.

  • Опубликовано в BMW

Немецкие машиностроители официально представили следующую генерацию суперседана BMW M5. Автомобиль впервые получил привод на обе оси, а также стал самым мощным в истории модели.

  • Опубликовано в BMW

BMW M5 (2018)

Как сообщил "РГ" представитель компании на выставке, продажи данной модели начнутся в 2018 году, стоимость машины составит около 2,5 млн рублей. Автомобиль сделан на базе полноприводного среднетоннажного грузовика ГАЗ-33088 "Садко", рассказали также в компании, и во многом унаследовал его технические характеристики.

  • Опубликовано в Tesla

"За семь месяцев 2017 года в России продано 27 новых автомобилей Tesla", — сообщает аналитическое агентство "Автостат". В это число входят шесть седанов модели S и 21 кроссовер модели Х.