Menu
RSS

Zotye привезет в Россию новый кроссовер T600 Coupe

Российское представительство китайской марки Zotye сообщило о планах начать продажи еще одной модели – кроссовера T600 Coupe. По информации сайта Wroom.ru, первый экземпляр автомобиля уже привезен в Москву для сертификации. Дата начала продаж пока не сообщается.

LADA XRAY - новый уровень комфорта

C ноября 2017 года на LADA XRAY в базовой комплектации Optima в качестве дополнительного оборудования доступен пакет Air Conditioner. Стоимость автомобиля с новой опцией составит 624 900 рублей.

В Россию может вернуться седан Chevrolet Aveo

Несмотря на то, что концерн General Motors оставил в России только дорогие американские модели Chevrolet и практически прекратил здесь свою деятельность, на наш рынок может вернуться бюджетный седан Chevrolet Aveo.

Haval объявил планы продаж автомобилей в России

Китайская компания Haval в 2019 году планирует реализовать в России порядка 21 тыс. автомобилей. К 2020-му продажи этих машин должны будут вырасти до 33 тыс. штук. За первые девять месяцев текущего года российские дилеры Haval реализовали 1324 кроссоверов и внедорожников марки.

КАМАЗ за 10 месяцев увеличил продажи грузовиков в России на 22%

КАМАЗ с января по октябрь 2017 года реализовал 28791 единиц автотехники, из них 25332 автомобиля было продано на российском рынке (+22%). Всего до конца текущего года компания планирует реализовать свыше 38 тысяч автомобилей, включая поставки на экспорт, что также выше запланированных на год показателей, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Российский авторынок в октябре вырос на 17%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам октября увеличились на 17,3% и составили 148597 машин. По итогам десяти месяцев 2017 года российский авторынок вырос на 11,3% до 1 млн 277 тыс. 938 автомобилей, гласят данные Ассоциации европейского бизнеса.

Правительство Москвы поддержит операторов каршеринга субсидиями

Правительство Москвы начало принимать заявки от каршеринговых компаний на получение субсидий из городского бюджета. Власти возместят фирмам часть лизинговых платежей и выплат по кредитам. По задумке это должно стать подспорьем в развитии каршеринга: операторы смогут закупить больше автомобилей и привлечь дополнительных клиентов, пишет издание «Авторевю».

Подписаться на этот канал RSS